老师您辛苦了!鲜花献礼感师恩——记校团委学生干部教师节献花


2017年09月10日      点击:

 

金秋九月,教师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪。为发扬西南石油大学尊师重教的优良传统,在第33个教师节来临之际,我校团委学生干部为校领导献花,感恩学校领导的付出!

“孙书记,您辛苦了!”98日上午,校学生会和社团联合会的2名学生干部代表来到校党委书记孙一平的办公室,送上吐露着香蕊的花束,感谢师恩。社团联见习主席团成员张玮祝福孙书记芬芳满园、桃李天下。同时,孙书记对他们提出了希望和要求:希望我们的学生干部,在学校、家长的支持下,做好学生工作,同时不忘学习。

学生干部为孙书记献花并合影留念

校学生会见习主席团成员刘沿沿来到校党委副书记赵正文办公室送上祝福,赵书记感谢同学并提到:希望你们好好学习,发挥学生干部的榜样作用。刘沿沿说:作为学生干部,感谢学校、感谢领导,让自己有机会得到锻炼和提高。身为学生干部也是学生会的代表,一定不会辜负校领导的期望,起到树立榜样、锐意进取的模范带头作用。

 

学生干部为赵书记献花并合影留念

 

教师被誉为人类灵魂的工程师、太阳底下最崇高的职业、社会文明进步的阶梯。在我们的生命中,老师始终扮演着重要角色。老师,您辛苦了!在教师节这个特殊的日子里,请允许我们献上绽放的鲜花,祝福您:桃李满天下,春晖遍四方。

 

上一条:【2017迎新篇】你们是最可爱的人——校团委2017级迎新工作圆满结束 下一条:【2017迎新篇】不分昼夜 为你保驾护航——校团委第一天迎新工作顺利进行

关闭