【电信动态】全国大、中学生励志公益演讲活动圆满完成

2017年09月13日   文/ 17自动化4班王玥图/电信院全媒体   点击:

2017年9月13日,新东方主办的全国大中学生励志公益演讲在一期足球场如火如荼地展开了。这是一趟旨在激励并指导新生定下自己的学习规划的梦想之旅,我们电信院的新生在学校的安排下积极参与本次活动。暑假时新生都定下了自己的大学规划,根据今天的活动,可以重新审视并修改自己拿到梦想钥匙的方法,无论你踏上哪条道路,我们都应以梦为马,不负韶华。
   “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”来自浙江大学幽默风趣且励志的李杨老师讲述了他的心路历程,他用他的经历告诉全体同学追求结果的开心就是在追逐自己的梦想。艾力老师也呼吁新生找到自己的兴趣,并为之倾尽全力。我们新生应该寻找适合自己的学习方法,每天都做最好的自己,努力站到金字塔的顶端。活动结束后,电气信息学院自动化2017级新生崔朝晖同学激情满满,定下了自己考研的目标与规划。本次活动,同学热情地参与其中,认真倾听,时而哄堂大笑,李杨老师和艾力老师用他们独特的演讲风格给同学留下了这永生难忘的一课。
   演讲随着掌声落幕了,愿各位新生能在此次活动中有所收获,也愿各位同学的明天能够面朝大海,春暖花开。

艾力老师在现场为新生们讲课

同学们在会场积极互动

上一条:【计科动态】计科院2017级新生开学典礼成功召开 下一条:【电信动态】全国大、中学生励志公益演讲活动圆满完成