【电信动态】电气信息学院2017级新生畅谈校长一堂课感想活动圆满完成


2017年09月14日   文/全媒体柳兴琼 图/电信院全媒体   点击:

 2017911日,西南石油大学2017级新生开学典礼暨校长一堂课活动在一期足球场如期举行,会后我院在明理楼A区组织学生以班级为单位进行会后反思感悟活动。

同学们积极参与,踊跃发言,他们把对开学典礼暨校长一堂课的感受写下来,然后在班级上分享给同学。一张张稚嫩的面孔,一串串流利的话语,他们说出的是自己的心声,表达的是自己的期盼。在本次活动中,2017级电气工程及其自动化的钟兴同学结合自身以往经历给班上同学分享了自己的心得体会,大学就是要自己约束自己,及早做好打算,拟定目标。”2017级电子信息工程的李研同学在本次畅谈活动结束后接受采访的过程中,她一边写下自己的心得体会,一边给采访人员说到:“校长一堂课上,我感受到了大学里浓郁的学术气息,也明白了校长对我们2017级新生的殷殷期待。借此机会我写下感想来激励自我,希望能像校长所说的那样,为祖国加油,为民族争气……”

本次活动在同学们的欢快交谈中圆满结束,我院2017级的年轻学子们,相信你们能在大学生涯里乘风破浪,攀峰比高,为西南石大勾勒出绚丽的一笔。

新生在班上分享会后感悟

李妍同学写下感悟

上一条:【入学教育专题】明确理想,坚定信念——电信院2017级新生理想信念教育讲座顺利举行 下一条:【计科动态】计科院2017级新生开学典礼成功召开

关闭