学生社团联合会2017——2018学年学生社团会长换届笔试顺利举行


2017年06月10日      点击:

 

201769日晚上1920,我校社团联合会在思学楼B110顺利举行了学生社团联合会2017——2018学年学生社团会长换届的笔试部分。

考试开始前,见习会长们陆续进入考场就坐。晚上七点二十分时,三位监考员就位,考试准时开始,见习会长们均调整出最佳状态来应对考试。考风规整,考纪严肃。

考题主要围绕着社团联合会的相关基础内容、社团的相关基础内容和自己对社团未来发展建设的看法三类进行展开。其中内容涉及了对社团联合会五大部门的熟悉度、对社团活动开展流程的认知、对社团财物管理的意识、对社团未来的计划和管理方式等,对预备社团会长的知识储备进行了全方面、多角度的调查。

据悉,今年的换届选举采用面试加笔试的方式,旨在严格地为社团日后的发展规划挑选合适的带领人。我校高度重视社团文化建设,为更多社团谋求最佳发展之路。相信这些未来的学生社团会长定能不负校望,在社团联合会的引导下,服务社团,管理社团,发展社团,为大学生们创造出缤纷多彩的大学生活氛围,全力以赴地加强学校特色的精神文化建设。

 

 

 

/张慧雯

/张川 张丽萍

青年之声

上一条:有志者事竟成——西南石油大学筑梦峨边计划支教队成功申请校队 下一条:千头万绪安全在先——西南石油大学助学励志协会开展安全调研培训活动

关闭