传承社团文化,丰富校园生活——会长换届面试工作顺利开展


2017年06月13日      点击:

611日,西南石油大学学生社团联合会第15届会长换届工作在学生活动中心5楼顺利开展。

据悉,本次会长面试工作由我校社团联合会主持开展,由社团联主席团成员、社团联见习主席团成员以及各协会现任会长担任面试官。本次面试采取的多对一的面试方式,有效保障了面试工作的全面性和针对性。同时,随机分为ABC三组的面试形式最大限度地保证面试工作的公平性和公正性。为维持现场稳定状态而特意安排了相关候场区。

在面试方面,面试者首先被要求做最能体现个人思维方式的自我介绍。而后,针对不同协会的不同情况,面试官从实际出发,就协会的活动承办、内部人员安排,工作分配和协会发展等方面对面试者进行了详尽的提问。

会长换届工作对于社团联和各协会社团的发展有重要影响,同时,也对校园文化生活建设方面有影响。本次紧张有序、严谨认真的会长面试工作是将来校园文化生活丰富多彩的有力保障。

面试场景一

面试场景二

 

/雷国茂

/雷国茂 刘峰

 

 

上一条:社联一家亲,有你更温馨——记家文化暨校院社团联联谊活动 下一条:有志者事竟成——西南石油大学筑梦峨边计划支教队成功申请校队

关闭