第六十届校学生会、第十五届社团联主席团换届笔试进行时


2017年05月26日      点击:

5221900,我校第六十届校学生会、第十五届社团联主席团换届笔试在思学楼C210举行。

在校学生会,社团联主席们简要说明笔试要求后,参与笔试的多位学生干部开始答题。笔试期间,校学生会,社团联主席们轮流巡视现场,并温馨提醒笔试者们注意把握时间。

此次笔试时间为100分钟,试卷主要分为办公软件实践操作和主观简答题两大部分,内容主要围绕团学工作改革,语言文字组织,办公软件实践操作,对新媒体的认知等多个方面,考察笔试者们作为学生干部的基本能力与素养。今年主席团换届笔试,除校学生会,社团联主席团试题外,试卷中新增的选做题部分,成为考查察有意应聘青年之声分管主席的标准之一。

学生干部是学生群体的中坚力量,高思想素质与高组织协调能力是其必备的基本要求。我校团委向来注重提高学生干部能力水平,在学生干部工作方面不断给予指导与帮助。刻苦努力,积极肯干,学生干部们要搭建好老师与学生间沟通的桥梁,还应对自身要求更高,更严,才能在为同学服务的道路上走得更宽,更远。

 

青年之声

/张川 文/李茁莹

2017.0523

         

上一条:防骗贷,建平安——防通信诈骗与不良校园贷公益讲座成功举办 下一条:高能预警!督察队!

关闭